私隱聲明

世佛會佛教友誼會港澳分區有限公司(下稱「世佛會」)遵從個人資料(私隱)條例,採用以下政策,以確保網頁使用者之個人資料得到保密。世佛會從網頁收集得來的資料乃源於瀏覽者自願提供的,在未得到網頁使用者同意時,資料僅用作一般性質用途。 
世佛會承諾絕不會向外披露任何個人資料,亦不會出售、租借或傳送給予其他機構。

資料收集及使用 
世佛會網頁伺服器將只記錄瀏覽者的網域名稱及所瀏覽的網頁,不會收集任何足以識辨瀏覽者身份的資料。這些資料只作統計每日瀏覽網頁的人數及所使用瀏覽器的類別,以便日後優化世佛會網頁之用。

儲存及取用 
所有經由網頁提供予以世佛會的個人資料,在伺服器上取用是受到限制的。只有需要執行合法行動的員工或代理人才可使用。世佛會保留可以透過具機密指引約束的代理人來進行存取的權利。

更新 / 刪除個人資料
如欲更新 / 刪除您的個人資料,請以電郵通知網頁管理員[email protected]

更改私隱政策
世佛會有權隨時更改此私隱政策並在本頁作有關的通知。 

 

請定期瀏覽此網頁查閱任何修改及/或修訂。